Sosialisasi Kearsipan

Perpustakaan Unipdu bekerjasama dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur dan Forum Komunitas Masyarakat Sadar Arsip (FKMSA) mengadakan kegiatan sosialisasi kearsipan ke civitas akademika Unipdu, Kegiatan tersebut dihadiri oleh pimpinan yayasan, rektorat dan dekanat Universitas Pesantren Tinggi Darul ‘Ulum Jombang. Hadir Juga narasumber dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur Bapak dan ketua FKMSA Bapak Dr. Joko Siswanto, M.Pd.

Hadir sebagai peserta kegiatan sosialisasi adalah pengurus BEM Universitas dan BEM Fakultas, HIMA Prodi dan juga perwakilan tata usaha di masing-masing satuan kerja se Unipdu. Terdapat sekitar 60 peserta sosialisasi kearsipan ini. Diharapkan dengan adanya sosialisasi ini, kita baik secara pribadi maupun organisasi dan institusi bisa lebih sadar lagi akan pentingnya arsip.